Aproveito esse dia para postar uma dica super legal e incentivar a alimentação aliada a história.
Que tal contar a importância dos Índios para nossa cultura?
Contar como eles vivem e que para se alimentar precisam caçar, pescar, colher frutas e pagar raízes, principalmente mandioca e milho.
E prepare para o lanche da tarde esse super pão de queijo( sem queijo) com aipim.
Pão de queijo com aipim e chia:
500g de aipim cozido e amassado
500g polvilho azedo
2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de chia
150ml azeite
Água em temperatura ambiente quanto baste
Preparo:
Misture o polvilho com o azeite, sal e chia e forme uma farofa.
Adicione o aipim e amassa bem. Sove a massa.
Se precisar, adicione ao poucos a água até a massa ficar gostosa de trabalhar e desgrudar das mãos. Cuidado pra não molhar demais. A massa fica lisinha.
Fazer bolinhas e assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário