SANDUÍCHE DE FRANGO
- 2 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de milho cozido
- 1 colher (sopa) cheia de maionese light
- 3 folhas de alface americana
Modo de preparo: Em um recipiente, misture o frango desfiado com o milho e a maionese light. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.
SANDUÍCHE NATURAL
- 2 xícaras de ricota amassada
- 1 pote de iogurte natural
- 100 g de peito de peru defumado picado
- 2 colheres de salsa picada
- Sal a gosto
- 10 fatias de pão integral
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara de chá de agrião
SANDUÍCHE DE ATUM
- 2 fatias de pão de forma
- 150g de pasta de atum*
- 3 fatias de tomate
- 1 1/2 xícara de agrião
Modo de preparo: Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
*Pasta de Atum
Ingredientes
- 450g de atum em lata
- 270g de ricota
- 150g de cream cheese
- 30 folhas de manjericão
Modo de preparo: Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador (pode ser liquidificador) por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata até misturar bem todos os ingredientes.
Dica: você pode substituir o atum por sardinha ou salmão em lata.
Dica: você pode substituir o atum por sardinha ou salmão em lata.
Bom apetite!!!!
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