segunda-feira, 19 de março de 2012

Receita: Sanduíches saudáveis!

É possível colocarmos todos os nutrientes necessários em um sanduíche. Isso mesmo!!!!! Confira abaixo.

SANDUÍCHE DE FRANGO


Ingredientes
  • 2 fatias de pão integral
  • 3 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de milho cozido
  • 1 colher (sopa) cheia de maionese light
  • 3 folhas de alface americana
Modo de preparo: Em um recipiente, misture o frango desfiado com o milho e a maionese light. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.



SANDUÍCHE NATURAL

Ingredientes                                                                                              
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 pote de iogurte natural
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 2 colheres de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão integral
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara de chá de agrião
Modo de preparo: Misture a ricota com o iogurte, o peito de peru, a salsa e o sal. Espalhe essa pasta em cinco fatias de pão integral e distribua a cenoura e o agrião. Feche com a outra fatia e sirva.


SANDUÍCHE DE ATUM


Ingredientes                                                                              
  • 2 fatias de pão de forma
  • 150g de pasta de atum*
  • 3 fatias de tomate
  • 1 1/2 xícara de agrião
Modo de preparo: Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
*Pasta de Atum
Ingredientes
  • 450g de atum em lata
  • 270g de ricota
  • 150g de cream cheese
  • 30 folhas de manjericão

Modo de preparo: Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador (pode ser liquidificador) por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata até misturar bem todos os ingredientes.
Dica: você pode substituir o atum por sardinha ou salmão em lata. 


Bom apetite!!!!

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